с 10:00 до 18:00 в будние дни
выходные дни прием по записи
+7 (495) 720-40-23
г. Москва, Малый Гнездниковский
переулок, д.12 оф.22 м. Пушкинская

Устные переводы осенью.

Лето миновало, как будто его и не было. В нашем бюро переводов это время всегда характеризуется увеличенным количеством заказов на последовательный устный перевод.

С чем это связано - непонятно, однако замечено, что начиная с октября, далее всю осень и зиму, поступают заказы на устный перевод гораздо чаше чем в весенне-летний период.

Тематическая направленность почти всегда одна и та же - это технический перевод.

Заказчики - крупные производственные компании, обновляющие свою производственную базу. Приглашаются переводчики для участия в сборке оборудования под присмотром представителей иностранных производителей - так называемый шеф-монтаж. Участие переводчиков в пуско-наладочных работах также имеет место.

И в завершении проекта почти всегда бывает необходимо проведение обучение персонала. Переводчик является связующим звеном, между иностранными представителями изготовителя оборудования и нашими российскими инженерами и рабочими.

Наиболее распространенными и часто заказываемыми языками являются европейские языки, реже языки Азии. Мы стараемся максимально качественно оказать услуги устного перевода, какой бы язык не потребовался и где бы они не оказывались.

Менеджер

Вам нужен переводчик?

Оставьте заявку через форму нашего сайта

или свяжитесь с нами по телефону:

+7 (495) 720-40-23

Email: mp@moyperevod.ru

Бюро переводов Транс Универсал. г. Москва, Малый Гнездниковский переулок, д.12 оф.22 м. Пушкинская. Тел/ +7 (495) 720-40-23, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© 2017. Использование материалов сайта без согласия его авторов и активной ссылки на сайт – запрещено.