с 10:00 до 18:00 в будние дни
выходные дни прием по записи
+7 (495) 720-40-23
г. Москва, Малый Гнездниковский
переулок, д.12 оф.22 м. Пушкинская

Лето - время очередей в консульствах.

С наступлением лета люди активизировались с подготовкой своих документов для выезда за рубеж.

Многие оформляют доверенности, проставляют апостиль, выполняют переводы, занимаются легализацией. Именно летом многие люди планируют свои отпуска и заграничные поездки.

В этой связи все консульства начинают работать в авральном режиме.

Время прохождения консульства летом, время на оформление бумаг и соблюдения всех требований затрачивается в несколько раз больше, по сравнению с зимним, осенним периодами. Кроме того, после сдачи документов в посольства, время их рассмотрения также увеличивается.

Наиболее это заметно по консульствам Италии, Испании, Чехии, ОАЭ.  Время нахождения документов в данных консульствах в летний период  составляет от двух недель.

Почти везде работа консульств в летний период осложняется увеличенным потоком людей.

В связи с вышеизложенным, всем людям, вынужденным проходить этот путь, сотрудники нашей компании хотели бы пожелать терпения и душевного равновесия.

Помните, что в конце пути - завтный летний отдых ваш или ваших близких, ради которого можно немного потерпеть неудобства.

Также хотели бы напомнить, что наша компания оказывает содействие в прохождении консульств при легализации и при заверении переводов, и в случае вашего обращения, с удовольствием поможет пройти данный путь наименее болезненно.

Менеджер

Вам нужен переводчик?

Оставьте заявку через форму нашего сайта

или свяжитесь с нами по телефону:

+7 (495) 720-40-23

Email: mp@moyperevod.ru

Бюро переводов Транс Универсал. г. Москва, Малый Гнездниковский переулок, д.12 оф.22 м. Пушкинская. Тел/ +7 (495) 720-40-23, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.