с 10:00 до 18:00 в будние дни
выходные дни прием по записи
+7 (495) 720-40-23
г. Москва, Малый Гнездниковский
переулок, д.12 оф.22 м. Пушкинская

Москву завалило снегом.

Четверного и пятого февраля этого года Москва была погребена под снежными заносами.

За короткий промежуток времени, выпало столько снега, что транспортное движение в городе просто парализовало. Люди стояли в пробках в 2, в 3 раза дольше, чем делают это обычно. Особенно под вечер, когда люди возвращались домой с работы. Даже для того, чтобы просто сесть в машину, ее нужно было сначала буквально откапать от снега, после этого умудриться тронуться с места, и если это получится, простояв 4-5 часов в пробках наконец попасть домой.

Обильный снегопад для России явление не редкое, но в таком масштабе и объеме он приобрел характер бедствия. За один только день в Москве произошло более четырех тысяч ДТП.

Однако, есть и те, кому такая погода по душе. Детвора радовалась снежным сугробам, резвясь и валяясь в снегу. Вероятно, также этому событию обрадовались и любители лыжного спорта. После такого снегопада, обычно в течение нескольких дней прокладывают лыжню на популярных маршрутах. На грядущих выходных многие уже запланировали провести время катаясь на лыжах.

Менеджер

Вам нужен переводчик?

Оставьте заявку через форму нашего сайта

или свяжитесь с нами по телефону:

+7 (495) 720-40-23

Email: mp@moyperevod.ru

Бюро переводов Транс Универсал. г. Москва, Малый Гнездниковский переулок, д.12 оф.22 м. Пушкинская. Тел/ +7 (495) 720-40-23, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.