с 10:00 до 18:00 в будние дни
выходные дни прием по записи
+7 (495) 720-40-23
г. Москва, Малый Гнездниковский
переулок, д.12 оф.22 м. Пушкинская

Москву завалило снегом.

Четверного и пятого февраля этого года Москва была погребена под снежными заносами.

За короткий промежуток времени, выпало столько снега, что транспортное движение в городе просто парализовало. Люди стояли в пробках в 2, в 3 раза дольше, чем делают это обычно. Особенно под вечер, когда люди возвращались домой с работы. Даже для того, чтобы просто сесть в машину, ее нужно было сначала буквально откапать от снега, после этого умудриться тронуться с места, и если это получится, простояв 4-5 часов в пробках наконец попасть домой.

Обильный снегопад для России явление не редкое, но в таком масштабе и объеме он приобрел характер бедствия. За один только день в Москве произошло более четырех тысяч ДТП.

Однако, есть и те, кому такая погода по душе. Детвора радовалась снежным сугробам, резвясь и валяясь в снегу. Вероятно, также этому событию обрадовались и любители лыжного спорта. После такого снегопада, обычно в течение нескольких дней прокладывают лыжню на популярных маршрутах. На грядущих выходных многие уже запланировали провести время катаясь на лыжах.

бюро переводов в инстаграмбюро переводов в телеграм

Менеджер

Вам нужен переводчик?

Оставьте заявку через форму нашего сайта

или свяжитесь с нами по телефону:

+7 (495) 720-40-23

Email: mp@moyperevod.ru

Бюро переводов Транс Универсал. г. Москва, Малый Гнездниковский переулок, д.12 оф.22 м. Пушкинская. Тел/ +7 (495) 720-40-23, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.